Leites / Lácteos

Lácteos para máquinas vending ou máquinas automáticas Leite em pó é uma forma moderna de consumo de leite que, desidratado, tem sua longevidade estendida. O leite em pó é feito a partir da desidratação do leite. Para extrair a água, que compõe cerca de 90% da massa do leite, as fábricas fazem-no evaporar num processo lento, que mantém as proteínas do produto O leite em pó pode se apresentar com diferentes teores de gordura, dependendo da quantidade presente do leite líquido usado na produção. Disto pode resultar um leite integral ou um leite parcialmente desnatado, ou seja, magro. De qualquer forma a proteína do leite em pó é a mesma que no leite líquido, com valores próximos de 30 - 35% de recomendação diária. A Locafé vende cappuccinos solúveis, chocolates, chás e muitos outros insumos solúveis embalados em sacos de 1kg ou menor. Esses produtos geralmente são constituídos de ingredientes solúveis em água, como café solúvel, leite em pó, açúcar e aromatizantes, que são misturados com água quente ou fria para produzir a bebida desejada. Eles são convenientes, pois permitem que as bebidas sejam preparadas rapidamente, sem a necessidade de preparação manual. Dessa forma, é possível escolher o grão específico que vai apresentar novas sensações e resultados na xícara. A Locafé oferece um mix grande de cafés em grãos incluindo marcas como como Café do Centro, Café América, 3 Corações, Café Orfeu, Café Santa Mônica, Café do Ponto, Café Barista Prime, Café Barista Gourmet e muitos outros. No blog da Locafé você pode ler mais sobre espécies de café, diferença entre bebida mole e bebida dura, mêtodos de preparo de café, como escolher a torra de seu café e muito mais em nosso blog

Leites / Lácteos

Sobre a loja

Locafé Profissional é uma loja virtual de produtos para food service voltada para atender hotéis, restaurantes, cafeterias e empresas que precisam de cafés e produtos para bebidas quentes.

Social
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

ACRBESSA LTDA - CNPJ: 49.796.168/0001-44 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail